Liegenschaft am Wörthsee

Der Verein besitzt direkt am See ein Haus mit 40 Betten, eigenen Koch- und Grillgelegenheiten und großzügigen Aufenthaltsräumen. Es eignet sich für längere oder kürzere Urlaubsaufenthalte mit der ganzen Familie. Es bestehen vielfältige Möglichkeiten für Schwimm-, Surf-, Segel- und Kanusport. Das Haus kann als Ausgangspunkt für sonstige Freizeitaktivitäten wie Wandern, Radeln und Andechs genutzt werden. Neben dem Vereinsheim liegen ein Campingplatz und eine Gaststätte.

Vereinsgelände am Wörthsee

Für Autofahrer sind ausreichend Parkplätze auf dem Grundstück vorhanden. Mit dem MVV fährt man mit der S 5 bis zur 2 km entfernten S-Bahn-Station Seefeld-Hechendorf.

Die Nutzungsgebühren für das Vereinsheim sind für Vereinsmitglieder äußerst günstig gehalten. Gäste von Mitgliedern sind willkommen.

der Wörthsee

woerthsee3a

Liegewiese

Freizeitsportanlage Lüderitzstraße

Freizeitsportanlage in
München Zamdorf, Lüderitzstr. 1

Vereinsheim Lüderitzstraße

In unserer Freizeitsportanlage bieten wir Ihnen zahlreiche Möglichkeiten der sportlichen Betätigung.

Auf dem Mehrzweckspielfeld spielt unsere Freizeitfußballmannschaft. Ferner sind vorhanden ein Volleyball- bzw. Badmintonfeld, eine Stockbahn und ein kleines Freischwimmbecken mit Gegenstromanlage. Ausgangspunkt für Jogging in den nahe gelegenen Denninger Anger.

Im Vereinsheim, das bewirtschaftet ist, befindet sich eine Kegelbahn, sowie ein Kraft- und Gymnastikraum, Sauna, Jugendraum, Vereinsraum. In der Teeküche können Mahlzeiten selbst zubereitet werden. Eine großzügige Terrasse lädt den ganzen Tag zum Sonnen ein. 40 Parkplätze stehen zur Verfügung.

Mit dem MVV erreichen Sie die Freizeitsportanlage mit der U-Bahn U 4 oder U 5 zum Max-Weber-Platz und von dort mit dem Bus 191 (Messestadt Ost) oder Bus 190 (Zamilapark), Haltestelle Zamdorf-Siedlung schräg gegenüber dem Haus.

Die Nutzungsgebühren für die Freizeitsportanlage sind für Mitglieder äußerst niedrig gehalten.

Lüderitzstraße

Bootshaus Thalkirchen (Kanuabteilung)

Kanuabteilung

Unser Vereinsgelände liegt direkt am Wasser, in der:

Zentralländstr.10
5 Gehminuten von der U-Bahn-Station Thalkirchen / Tierpark

Landeshauptstadt München
<<  Dezember 2018  >>
10111213141516
24252627282930
31
QR-Code dieser Seite. (als Web-App auf den HomeScreen des Smartphones hinzufügen)